La massima soddisfazione del gusto

Il Menù

Dove la tradizione incontra l'innovazione

Il menu del nostro ristorante Baia Blu è orientato verso le specialità di mare, ma ne comprende molte altre.

Uniamo un’attenta selezione delle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti a una proposta gastronomica sempre più innovativa, che rende omaggio ai metodi di cottura tradizionali pur incorporando innovazioni moderne per la massima soddisfazione dei sapori!

Il nostro intento non è solo quello di ripetere ciò che si è sempre fatto, ma è anche merito di un’attenzione  da parte di cuochi esperti  si impegnano ogni giorno per farvi gustare queste pietanze con impegno e passione.

 

A breve il nuovo menù sarà online

Offriamo un ampio menu di antipasti di mare freschi e genuini, che di terra tradizionali sardi. Ideale per chi cerca qualcosa di leggero e rinfrescante o qualcosa di ricco e nutriente.
I nostri primi piatti vengono preparati con ingredienti freschi pescati direttamente dal nostro mare. Il menu propone una varietà, dai piatti di pasta tradizionali sardi alle creazioni più moderne.
La nostra vetrina del pesce propone un assortimento di pescato del giorno. Diversamente, si può optare per una deliziosa tagliata di manzo con verdure grigliate di stagione.
I nostri pasticceri dedicano grande attenzione alla preparazione di ogni dessert, utilizzando solo gli ingredienti più freschi per creare dolci che sono tanto belli da vedere quanto deliziosi da mangiare.